DÉPOSER UNE
DEMANDE
D'ADMISSION
EN URGENCE

 
à votre service
un conseiller

vous rappelle
04 92 71 72 50

Je souhaite être rappelé(e) par un conseiller




Télécharger
notre

brochure
 
La Soupe au Pistou
  • La Soupe au Pistou
  • La Soupe au Pistou
  • La Soupe au Pistou
  • La Soupe au Pistou

    > Publié le 30/08/2020


    On connait le prix des traditions, surtout à cette époque où tout se perd. Fidèles à nous mêmes, fidèles a notre région, nous avons préparé une soupe au Pistou le mercredi 19 Août. Les pommes de terre, cocos blancs et rouges, tomates, haricots plats, l' ail, et bien sûr le basilic n’ont pas su résister à notre équipe d’éplucheurs et de découpeurs. Ensemble, pendant presque 2 heures nous avons aidé la Cheffe de cuisine qui nous avait mis de côté 5 kg de chacun des ingrédients composant la traditionnelle soupe. Un découpage fait le mercredi, une préparation le jeudi matin pour une dégustation le jeudi soir. Cette réunion autour des tables nous a permis de nous remémorer les gestes, les bons souvenirs liés à la cuisine, et notamment à cette fameuse soupe.


    > Retour aux actualités

    Partager sur les réseaux sociaux


    Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2024 • création  agence R créativ’